U3F1ZWV6ZTQyMTUyNDE5MTk1MTMzX0ZyZWUyNjU5MzM5MDk4NDMxMw==

طريقة عمل مكرونه بصلصة بولونيز


طريقة عمل مكرونه بصلصة بولونيز , مكرونه بصلصة بولونيز 2012 , مكرونه بصلصة بولونيز 2013 , مكرونه بصلصة بولونيز شاهد بالفديوه , مكرونه بصلصة بولونيز شاهد بالصوره , مكرونه بصلصة بولونيز اكلات مصرية , مكرونه بصلصة بولونيز اكلات سعودية , مكرونه بصلصة بولونيز اكلات لبنان , مكرونه بصلصة بولونيز اكلات مغربية , مكرونه بصلصة بولونيز اكلات عربية , مكرونه بصلصة بولونيز جديد , مكرونه بصلصة بولونيز متعة الطبخ المصرى والدول العربية

مكرونه بصلصة بولونيز

المقادير

 500 جرام مكرونه

 ½ كيلو لحم مفروم

 1 بصلة كبيرة مفرومه

 1 جزر مفرومه

 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

 1 علبة صلصة الطماطم

 مكعب مرقة الدجاج فى كوب ماء

 ملعقة صغيرة زعتر

 بقدونس

طريقة الطبخ

اقلى البصل فى الزيت حتى يصبح طريا ثم اضيفى اللحم المفروم وقلبيهم حتى ينضج اللحم ثم اضيفى صلصة الطماطم ومرقة الدجاج والزعتر .
غطى المقلاة واتركى المزيج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.اضيفى الماء اذا نشف المرق.
ضعى المكرونه فى الماء المغلى المملح حتى تلين وتنضج ثم صفيها من الماء .
قدمى المكرونه ومن فوقها الصلصة وزينيها بالبقدونس.
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة