طريقة عمل مكرونه بصلصة بولونيز , مكرونه بصلصة بولونيز 2012 , مكرونه بصلصة بولونيز 2013 , مكرونه بصلصة بولونيز شاهد بالفديوه , مكرونه بصلصة بولونيز شاهد بالصوره , مكرونه بصلصة بولونيز اكلات مصرية , مكرونه بصلصة بولونيز اكلات سعودية , مكرونه بصلصة بولونيز اكلات لبنان , مكرونه بصلصة بولونيز اكلات مغربية , مكرونه بصلصة بولونيز اكلات عربية , مكرونه بصلصة بولونيز جديد , مكرونه بصلصة بولونيز متعة الطبخ المصرى والدول العربية
مكرونه بصلصة بولونيز
المقادير
500 جرام مكرونه
½ كيلو لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرومه
1 جزر مفرومه
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 علبة صلصة الطماطم
مكعب مرقة الدجاج فى كوب ماء
ملعقة صغيرة زعتر
بقدونس
طريقة الطبخ
اقلى البصل فى الزيت حتى يصبح طريا ثم اضيفى اللحم المفروم وقلبيهم حتى ينضج اللحم ثم اضيفى صلصة الطماطم ومرقة الدجاج والزعتر .
غطى المقلاة واتركى المزيج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.اضيفى الماء اذا نشف المرق.
ضعى المكرونه فى الماء المغلى المملح حتى تلين وتنضج ثم صفيها من الماء .
قدمى المكرونه ومن فوقها الصلصة وزينيها بالبقدونس.
إرسال تعليق