U3F1ZWV6ZTQyMTUyNDE5MTk1MTMzX0ZyZWUyNjU5MzM5MDk4NDMxMw==

طريقة عمل خبز الملفوف


طريقة عمل خبز الملفوف , عمل خبز الملفوف , خبز الملفوف 2012 , خبز الملفوف 2013 , خبز الملفوف مصرى , خبز الملفوف سورى , خبز الملفوف مغربى , خبز الملفوف عربى , خبز الملفوف بالمكسرات , خبز الملفوف بالزيت , خبز الملفوف شرح بالفديوه , خبز الملفوف شرح بالصوره , ممكن ازاى اعرف اعمل خبز الملفوف , خبز الملفوف جديد 

خبز الملفوف

المقادير

 نصف كيلو دقيق

 6 ملاعق زبدة

 ملعقة ملح

 علبة خميرة فورية

 كوب حليب كبير ساخن

 كوب ماء ساخن

طريقة الطبخ


اخلطي الدقيق مع الزبدة , ثم أضيفي الملح والخميرة والحليب والماء. اعجني المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين متجانس , ثم افرديه فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق .
قسميه إلي كرات متساوية الحجم , ثم مديها علي شكل مقانق ولفيها مع بعضها مثل الضفيرة .وتنتهي أطراف العجين في الجهة السفلية .
كما يمكن أن تصنعي من العجين أشكال عديدة , وعند الانتهاء من ذلك ضعيه في صينية الفرن , ثم اخبزيه علي درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة .
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة