U3F1ZWV6ZTQyMTUyNDE5MTk1MTMzX0ZyZWUyNjU5MzM5MDk4NDMxMw==

طريقة عمل الارز بالمفروم


طريقة عمل الارز بالمفروم , مقادير الارز بالمفروم , طبخ الارز بالمفروم , طهى الارز بالمفروم , طريقة طهى الارز بالمفروم بالشرح , الشرح الكامل لعمل الارز بالمفروم , شرح بالصوره عمل الارز بالمفروم ’ شرح كامل الارز بالمفروم , شرح فيديوه الارز بالمفروم , طهى وطبخ الارز بالمفروم , بدى الارز بالمفروم , شو طريقة الارز بالمفروم , طبخ الارز بالمفروم , اكلات جميله الارز بالمفروم اكلات متنوعه وجديده , الارز بالمفروم اصناف , مطبخ الارز بالمفروم ,

المقادير


 2 ملعقة كبيرة سمن


 2 كأس كبير أرز مغسول ومنظف



 ملعقة صغيرة مليانة من الزعفران منقوعة في ماء الورد



 كأس صغير من اللوز والزبيب للتزيين



 2 بصلات مقطعة صغيرا



 ½ كيلو لحم مفروم



 ملعقة صغيرة بهار مشكل مع الفلفل أيضا



 2 مكعبات ماجي تحل في ماء مغلي



 ملعقة صغيرة من الهيل المطحون




طريقة الطبخ


يسخن السمن في قدر ويضاف اليه اللوز والزبيب ليحمر ويرفع جانبا
يقلى البصل الى أن يصبح ذهبيا ونضع فوقه المفروم والبهار المشكل ونداوم التحريك الى ان يتشرب ماءه
نأخذحلة ثانية ونضع فيها باقي السمن ونشوح الأرز فيها قليلا كما نضع عليه الزعفران المنقوع في ماء الورد ومرق الماجي المحلول في الماء المغلي.نحركه قليلا لكي لا يلتصق بالحلة ونخفض من تحته النار لكي يستوي
وبعد ربع ساعة تقريبا نفرش على وجه الأرز طبقة المفروم المحضر سابقا وننتضره الى أن يتفلفل
وبعد الغرف نزينه باللوز والزبيب المحمر مع رشة خفيفة من الهيل المطحون ليقدم مع صحن المشويات.
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة