U3F1ZWV6ZTQyMTUyNDE5MTk1MTMzX0ZyZWUyNjU5MzM5MDk4NDMxMw==

طريقة عمل مكرونه خضراء


طريقة عمل مكرونه خضراء , طريقة عمل مكرونه خضراء بالفديوه , مكرونه خضراء بالصوره , مكرونه خضراء بى الشرح , مكرونه خضراء اكلات مصرية , مكرونه خضراء اكلات مغربية , مكرونه خضراء اكلات سعودية , مكرونه خضراء اكلات سورية , مكرونه خضراء اكلات عربية . مكرونه خضراء 2012 , مكرونه خضراء 2013 , مكرونه خضراء طعم جميل ورائع , مكرونه خضراء , ازاى اطبخ مكرونه خضراء , ازاى اعمل مكرونه خضراء , بدى فيديوه عمل مكرونه خضراء , مكرونه خضراء

 مكرونه خضراء

المقادير

 500 جرام مكرونة خضراء

 3 ملعقة كبيرة زبده

 1 بصلة كبيرة مفرومة

 300 جرام فطر

 500 جرام كريمة (قشطة)

 1 ملعقة كبيرة بقدونس

 1 ملعقة كبيرة جبن بارميجان مبشور
 ملح وفلفل

طريقة الطبخ


تحمر البصلة المفرومة فى قليل من الزبده لمدة 3 دقائق ثم اضيفى الفطر المقطع واتركيه على النار لمدة 3 دقائق اخرى .ثم اضيفى الكريمة والبقدونس و250 جرام من الجبنة المبشورة والملح والفلفل واتركيهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق اخرى.
اسلقى المكرونة فى ماء مغلى مملح لمدة 10 دقائق ثم صفيها من الماء .
ضعى المكرونه مع الجبن المبشور وباقى الزبده فى المقلاة للتحمير لمدة 5 دقائق.
ضعى المكرونه فى طبق التقديم وفى وسطها صلصة الكريمة.
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة