طريقة عمل مكرونه خضراء , طريقة عمل مكرونه خضراء بالفديوه , مكرونه خضراء بالصوره , مكرونه خضراء بى الشرح , مكرونه خضراء اكلات مصرية , مكرونه خضراء اكلات مغربية , مكرونه خضراء اكلات سعودية , مكرونه خضراء اكلات سورية , مكرونه خضراء اكلات عربية . مكرونه خضراء 2012 , مكرونه خضراء 2013 , مكرونه خضراء طعم جميل ورائع , مكرونه خضراء , ازاى اطبخ مكرونه خضراء , ازاى اعمل مكرونه خضراء , بدى فيديوه عمل مكرونه خضراء , مكرونه خضراء
مكرونه خضراء
المقادير
500 جرام مكرونة خضراء
3 ملعقة كبيرة زبده
1 بصلة كبيرة مفرومة
300 جرام فطر
500 جرام كريمة (قشطة)
1 ملعقة كبيرة بقدونس
1 ملعقة كبيرة جبن بارميجان مبشور
ملح وفلفل
طريقة الطبخ
تحمر البصلة المفرومة فى قليل من الزبده لمدة 3 دقائق ثم اضيفى الفطر المقطع واتركيه على النار لمدة 3 دقائق اخرى .ثم اضيفى الكريمة والبقدونس و250 جرام من الجبنة المبشورة والملح والفلفل واتركيهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق اخرى.
اسلقى المكرونة فى ماء مغلى مملح لمدة 10 دقائق ثم صفيها من الماء .
ضعى المكرونه مع الجبن المبشور وباقى الزبده فى المقلاة للتحمير لمدة 5 دقائق.
ضعى المكرونه فى طبق التقديم وفى وسطها صلصة الكريمة.
إرسال تعليق