طريقة عمل اسباجتي ألاروما بالفديوه , طريقة عمل اسباجتي ألاروما بالصوره , شرح عمل اسباجتي ألاروما , اسباجتي ألاروما 2012 , اسباجتي ألاروما 2013 , مقادير اسباجتي ألاروما , الاضافات اسباجتي ألاروما , الطريقة اسباجتي ألاروما , اسباجتي ألاروما مصرى , اسباجتي ألاروما سورى , اسباجتي ألاروما مغربى , شرقى , اسباجتي ألاروما اكلات عربية , اسباجتي ألاروما
اسباجتي ألاروما
المقادير
400 جم مكرونة اسباجتي
125 جم سلطة الذرة
10 حبات طماطم
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة الطبخ
تسلق المكرونة لمدة عشرة دقائق .
في نفس الوقت تحمر الطماطم والثوم في زيت الزيتون .
ضعي المكرونة في وعاء ثم أضيفي إليها الطماطم ورشة ملح وفلفل اسود .
إرسال تعليق