U3F1ZWV6ZTQyMTUyNDE5MTk1MTMzX0ZyZWUyNjU5MzM5MDk4NDMxMw==

طريقة عمل اسباجتي ألاروما


طريقة عمل اسباجتي ألاروما بالفديوه , طريقة عمل اسباجتي ألاروما بالصوره , شرح عمل اسباجتي ألاروما , اسباجتي ألاروما 2012 , اسباجتي ألاروما 2013 , مقادير اسباجتي ألاروما , الاضافات اسباجتي ألاروما , الطريقة اسباجتي ألاروما , اسباجتي ألاروما مصرى , اسباجتي ألاروما سورى , اسباجتي ألاروما مغربى , شرقى , اسباجتي ألاروما اكلات عربية , اسباجتي ألاروما

اسباجتي ألاروما

المقادير

 400 جم مكرونة اسباجتي

 125 جم سلطة الذرة

 10 حبات طماطم

 1 فص ثوم

 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


طريقة الطبخ


تسلق المكرونة لمدة عشرة دقائق .
في نفس الوقت تحمر الطماطم والثوم في زيت الزيتون .
ضعي المكرونة في وعاء ثم أضيفي إليها الطماطم ورشة ملح وفلفل اسود .
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة